Наши контакты:

+7 (812) 982 25 36

СПб, Колпино, Колпино, ул. Финляндская, дом 24, лит. Б

E-mail: zakaz@lo-stroy.ru

Проекты

Проект №003
S = 74 м2
Проект №004
S = 108 м2
Проект №007
S = 134,3 м2
Проект №008
S = 139,2 м2
Проект №011
S = 189,5 м2
Проект №012
S = 241,7 м2
Проект №002
S = 92 м2
Проект №001
S = 119 м2

Специалисты рекомендуют каркасные дома

Выбирая проект собственного дома, хочется, чтобы построенное здание стало для каждого члена семьи родовым гнездом, где за большим столом будет собраться вся семья. Но, к сожалению, множество современных проектов не отвечают главным потребностям заказчиков: быстрым сроком строительства в любое время года, возможностью скорой реконструкции, длительным периодом службы.

Известные методики постройки собственного дома, даже самые инновационные достижения, совершенно невозможно сравнить с методом, посредством которого возводят каркасные дома.

Специалисты рекомендуют каркасные дома

Вот несколько преимуществ сооружений такого типа:

Скорость возведения, не зависящая от погодных условий

Каркасные дома можно построить летом, осенью, зимой или весной в короткий срок, собрав уникальную команду искусных отделочников и строителей. Столь короткий временной период обусловлен малым объемом работы с бетоном, который используют лишь при строительстве основания дома, а производство панельных стен для этого дома производится за пару суток. Каркасные дома собираются в течение одной недели. Также стремительно осуществляется и ремонтно-отделочные работы внутри помещения.

Надежность и повышенная износостойкость древесных пород

Минимально тонкие стенки каркасных домов способствуют увеличению внутренней площади. Непромокаемые свойств изолирующего покрытия надолго повышают время жизни дома.

Экологичность

Каркасные дома возводятся из экологически чистых материалов, они никаким образом не влияют на состояние внешней окружающей среды.

Теплосберегаемость

Стены каркасного дома толщиной около двадцати сантиметров, целиком и полностью укладываются в законодательные параметры, что подчеркивая высокую теплосберегаемость. В связи с обилием современных методов в строительных работах, достигнуто высочайшее потребительское качество применяемых строительных материалов. Кроме того, часто каркасные дома строят с воздушной системой отопления, дающей возможность осуществлять климат-контроль в доме.

Любая отделка

Каркасные дома, возводимые с применением совершенных составляющих для потолочного покрытия, стеновых сооружений и поверхности настила, предоставляют все неограниченные возможности для осуществления дизайнерских ремонтно-отделочных мероприятий.

Простота реконструкций

Каркасные дома свободно усовершенствуются, они всегда выглядят модно и не отстают от времени.

Выходит, что каркасный дом – это лучший вариант для строительства с любым бюджетом! Долговечность окупит любые инвестиции в строительство.


Задайте свой вопрос
1 год назад

Учётная запись администратора по умолчанию

1 год назад
1 год назад удалил Учётная запись администратора по умолчанию

Написать...

Наши работы

Скидка 5% до конца Ноября!

Комментировать