Наши контакты:

+7 (812) 982 25 36

СПб, Колпино, ул. Севастьянова, 12, офис 402

E-mail: zakaz@lo-stroy.ru

Проекты

Проект №003
S = 74 м2
Проект №004
S = 108 м2
Проект №007
S = 134,3 м2
Проект №008
S = 139,2 м2
Проект №011
S = 189,5 м2
Проект №012
S = 241,7 м2
Проект №002
S = 92 м2
Проект №001
S = 119 м2

Быстровозводимые дома

В наше время было изобретено немало технологий строительства дома. Но особое место среди них занимают быстровозводимые дома. Конечно же, у каждой современной технологии строительства высокотехнологических домов есть свои положительные стороны. Давайте же рассмотрим поподробнее преимущества быстровозводимых - каркасных домов!

Несомненным плюсом, которым обладают каркасные дома, является сравнительно невысокая стоимость и быстрота их построения. Вы можете проверить и сами: например, каркасный быстровозводимый дом площадью 150 м2 строится примерно за месяц, в то время как на постройку такого же по квадратуре дома из кирпича потребуется около года времени!

Быстровозводимые дома

Несущий каркас такого дома можно установить за 14 дней, а все оставшееся время посвятить внутренней отделке. Конечно же, это только приблизительные строки, так как на процесс постройки быстровозводимого дома могут влиять многие факторы (занятость на работе, отсутствие необходимых стройматериалов, погодные условия и т.д.), но согласитесь, они все равно впечатляют!

Кроме того, внутреннюю отделку быстровозводимого здания можно производить сразу после того, как закончится процесс возведения стен, ведь для такого строения не требуется дополнительное время для усадки, которая для любого другого типа дома занимает целый год!

Кстати говоря, каркасные дома, которые были построены с применением сэндвич-панелей, полностью отвечают всем требованиям и нормам, которые предъявляют специалисты к постройке жилых домов.

При строительстве такого дома вам не потребуется никакая специальная подъемная техника для тяжелых стройматериалов. Ведь элементы конструкции быстровозводимого каркасного дома отличаются довольно небольшим весом! В результате вы сможете сэкономить еще и на фундаменте, поскольку в вашем случае ему не придется выдерживать больших нагрузок.

Быстровозводимый дом по своей конструкции дает возможность спрятать внутри стен все составляющие коммуникации и необычайно легко за короткий промежуток времени провести все необходимые отделочные финишные работы.
Как вы сами сможете убедиться, стены быстровозводимого дома практически идеальна, так как для производства такого строения применяют качественные высокопрочные ОSP плиты и четко калиброванную сухую древесину, которая не будет дефомироваться. Благодаря этому стыки между всеми стенами и потолком так же будут ровными и подходящими для любого ремонта!

Также в дома важно обустройство качественной тепло- и шумоизоляции. Каркасные дома, для постройки которых была применена технология «SIP»-панелей, позволяют самым лучшим образом решить этот вопрос! Ведь для таких домов применяют высокотехнологичные материалы, поэтому по теплосберегающим и защищающим от шума свойствам этот тип домов похож на кирпичный с толщиной стен в 1 м!


Задайте свой вопрос

Написать...

Наши работы

Скидка 5% до конца Апреля!

Комментировать